Trocar o pão pela mandioca traz tantos benefícios para a saúde que você nem imagina. Veja!
Além de ser deliciosa, suas propriedades medicinais são incríveis
A mandioca, que também é conhecida em algumas regiões como aipim ou macaxeira, é um dos alimentos mais consumidos na América do Sul.
Além de ser deliciosa, suas propriedades medicinais são incríveis.
Nesta matéria, separamos alguns benefícios desse alimento. Confira!
– Fornece energia
– É boa fonte de zinco, magnésio e cobre
– Ajuda a perder peso, graças ao baixo teor de gordura
– Controla os níveis de colesterol no sangue diminui altos níveis de triglicérides. Isso porque é rica em fibras
– Beneficia o sistema nervoso
– Diminui a ansiedade
– Combate o desconforto produzido pelo intestino irritável
– Contribui para a formação de massa óssea, graças à boa quantidade de vitamina K
– Fortalece os cabelos porque é fonte de vitaminas B, B-6, folato, tiamina, riboflavina e ácido pantotênico.
– É fonte de potássio, por isso ajudar a regula frequência cardíaca e pressão arterial
– Trata diarreia, gripe, algumas inflamações e conjuntivite
– Substitui com vantagem o pão no café da manhã ou jantar
Fonte: Cura pela Natureza - https://www.curapelanatureza.com.br/post/06/2018/troque-o-pao-pela-mandioca-e-voce-vai-ter-todos-estes-beneficios-de-saude
Leia mais notícias no www.showdiario.com.br, siga nas redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram e veja nossos vídeos no Play Diário. Envie informações à Redação pelo WhatsApp (83) 99157-2802.
Deixe seu comentário